top of page
  • Writer's pictureKathy Lam

每一道門都是一個決定,一個選擇。


人一生有很多門要去打開,有時有很多道門你可選擇,命運就是在於你選擇走過那道門。你每日都有很多選擇,很多小門、大門。


有時選錯了門,要用超過一年走回頭,而再選擇時,已沒有當初那麼多門去選擇。所以,每一道門,你都要好好選擇,不錯失機會,不浪費時間。


上帝給我們很多機會,都是一道道門。有時走進一道門,遇到問題困難,你會以為是選錯了門。但其實可能是訓練我們成長建立的門。


過程中,有打開門引誘你的門,走進去可能不是上帝的旨意。身邊有人反對、取笑、批評,令人分心,以為選錯正確的門。有時,當中更有魔鬼埋伏設下的門。總之,要小心。


如果上帝真的為你打開一扇門,不會違反衪的話語。有時,上帝為了保護我們,為我們關上那門。


當我們為別人開門,幫助其他的人,你會被祝福,你將有更多大門為你打開,擁有更多的機會。


因此,我們要學習如何辨別好門,明白該做何事,並有勇氣去走進那門。生命中所有大決定,都需要勇氣,走過後方才有平安。同時,要學習如何為別人開門,服事其他人。



Kathy Lam林慧怡


(轉載自《Recruit》專欄)

0 views0 comments

Recent Posts

See All

Comentarios


bottom of page